Ewald (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Relax auf exellenten Niveau in wunderbarer Lage

Ausgezeichnet geführtes Hotel direkt am Arabischen Golf gelegen mit 200m breiten, weissen Natursandstrand gelegen, gepflegt und sehr sauber. Einmalige Location, in 20 Minuten Fahrzeit vom Abu Dhabi Airport zu erreichen. Hoher Standard mit persönlichem, sehr freundlichem und zuvorkommenden Service.

• Wir hatten ein Zimmer mit Seaview, was den Aufenthalt durch den herrlichen Ausblick über die gesamte Anlage auf den Arabischen Golf natürlich nochmal toppt. Großzügig angelegte ca. 50qm bieten überdurchschnittlich Platz mit vielen kleinen Details, die sowohl ästhetisch als auch praktisch den Aufenthalt sehr komfortabel machen.

• Deutlich überdurchschnittlicher Standard mit kulinarischen Themenabenden: Arabisch, Italienisch, Japanisch... Auch Extrawünsche werden angenommen und gerne erfüllt. Es mangelt so gut wie an Nichts. Für ganz besondere Abende stehen zudem 2 weitere A la carte Restaurants zur Verfügung.

• Freundlich, warmherzig und zuvorkommend, so wie man es sich als Gast wünscht. Angenehme, unaufdringliche Bedienung in allen Bereichen. Besonders hervorheben möchten wir zudem Fay an der Rezeption, Ashim und Hoojos im "The Cafe" wo wir Frühstück und Dinner eingenommen haben sowie Olga im Beach House. Ein großes Dankeschön dafür an Kerstin Kretschmer, die im Park Hyatt für die Qualität und den gelungenen Service der Mitarbeiter zuständig ist.

• Saadyat Island ist durch seine Lage in Abu Dhabi bevorzugt. Wer Luxus und eine gepflegte, landschaftliche Schönheit in entspannter, ruhiger Atmosphäre genießen möchte, wird hier im Park Hyatt genau das vorfinden. Strandurlaub vom Feinsten.

• Gut

Zwei gut gepflegte Tennisplätze, 18-Loch Golfplatz direkt hinter dem Park Hyatt, hauseigener gut ausgestatteter GYM-Bereich, sowie Yoga und Spa/Wellness. Ansonsten Ruhe in gediegener Atmosphäre und natürlich Schwimmen in einem der vielen Pools bzw. im wunderschönen türkis-blauen Meer. Keine Animation und keine Abendveranstaltungen was uns ebenso positiv aufgefallen ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023