Schönes, ruhiges Hotel mit Karibikfeeling.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Besonders lobenswert ist das Kuchenbüfett zum Abendessen. Sehr abwechslungsreich und in kleinen Stückrn, so dass man mehrere Sorten pro Mahlzeit ohne schlechtes Gewissen probieren kann.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Großer Pool für nur Erwachsene daneben ein genauso großer Pool zum Planschen für Kinder. Etwas abseits ein Pool für Babies und Kleinkinder - mit genügend Liegen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Sonnenschirm und Liegen inclusive mehreren Badetüchern gibt's gratis. Und gekühltes Wasser soviel man braucht. Flach abfallender Strand mit wenig, flachen Wellen. Dusche, Sonnencreme LF 30 und AfterSun sind auch geboten gleich neben der Strandbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Reisegrund: | Strand |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben – besonders unsere traumhafte Pool und Strandlandschaft, sowie unsere vielfältige Selektion bei unserem Abend Buffet. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns auf Saadiyat Island begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Park Hyatt Abu Dhabi Team