- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Meine letzter Stop unserer VAE-reise war das Park Hyatt Abu Dhabi, da am schönsten Strand der VAE gelegen ist. Türkisfarbenes Wasser, weißer Sandstrand, einfach nur traumhaft. Das Hotel selber bedarf hier und da einer Renovierung/Sanierung, z.B. ein Austausch der Strandliegen, die wirklich nicht mehr in gutem Zustand sind. Ebenfalls sollten die löchrigen Sonnenschirme einmal erneuert werden. Ansonsten ist die Poolanlage schön, die Suiten gediegen (teilweise etwas dunkel). Die Mitarbeiter liefern einen sehr guten 5 Sterne.-Service ab. Der Strand lässt über einige Dinge hinwegsehen, nur sollten die Preise wieder etwas bodenständiger werden, da 500 EUR/Nacht zu viel sind.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für das Park Hyatt Abu Dhabi entschieden haben und für Ihre sehr positive Bewertung auf HolidayCheck. Ich freue mich sehr über das überaus positive Kommentar und das Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus so gut gefallen hat. Ich bedauere sehr, dass unsere Strandliege und der Sonnenschirm nicht unserem Park Hyatt Standard entsprach und möchte mich dafür aufrichtig entschuldigen. Wir haben bereits die dementsprechenden Veränderungen vorgenommen, unser Gäste Wohlbefinden und Komfort ist unsere top Priorität. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie hoffentlich bald wieder als Gast im Park Hyatt Abu Dhabi begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Kristina Kretschmer, Front Office Manager