- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die Lage am wunderschönen Strand ist nicht zu toppen! Das Hotel ist zwar bereits ein wenig in die Jahre gekommen und müsste eigentlich langsam mal renoviert werden. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Knackpunkt ist zumindest für uns die Gästestruktur: in den vergangenen Jahren ein guter Mix an internationalen Gästen und nun zu 80% russische Familien, welche aus dem Hotel ein Kinderparadies machen. Die Kinder machen Palaver ohne Ende und die Restaurantbesucher haben echt unterdurchschnittliche Manieren. In einem 4* Hotel ok, aber nicht in der Park Hyatt Preisklasse. Wie kommen daher nicht wieder.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank, Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback, welches wir sehr schätzen. Ich hoffe Sie hatten eine angenehme Heimreise und geniessen die vorweihnachten Tage. Es tut mir sehr leid zu hören, dass Sie sich in Gegenwart unserer anderen Gäste nicht wohl gefühlt haben. Jedoch freut es uns sehr, dass unser Personal im Gegenzug von sich überzeugen und Sie unseren wunderschönen Strand geniessen konnten. Ich hoffe sehr, dass Sie uns in Zukunft noch eine Chance geben, Sie von unserem Produkt überzeugen zu können. Für weitere Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Teresa Dietl – Duty Manager