Das Hotel wurde uns von unserem Reiseveranstalter EWTC für unseren Malediven-Stopover empfohlen und hat absolut unseren Geschmack getroffen. Moderne und sehr komfortable Zimmer, schöne Hotelanlage. Aufmerksamer und freundlicher Service. Liebe zum Detail. Alles prima. Nicht umsonst sind wir im Mai 2012 schon wieder zu Gast! :)
Komfortable Zimmer in ausreichender Größe. Sehr schönes Badezimmer; große Dusche, freistehende Badewanne, state of the art. Nespresso-Maschine vorhanden. Einen kleinen Abzug gibt es hier - wir hatten uns auf den Ausblick auf den Creek gefreut und hatten gehofft, vielleicht sogar bis zum Burj Khalifa sehen zu können, aber weit gefehlt; wir sahen nur Gartenanlage und Yachthafen. Schade.
Da wir nur für 3 Nächte hier waren und abends immer unterwegs waren, können wir nur das Frühstück bewerten und das war wirklich grandios. Guter Kaffee (Illy), große Gebäckvielfalt inkl. Vollkornsorten, frische Säfte und Obst - ein sehr ansprechendes Buffet, auf dem es immer noch was Neues zu entdecken galt. Dazu Eierspeisen à la Carte. Da blieben wirklich keine Wünsche offen.
Das Personal ist unaufdringlich, aber immer aufmerksam und freundlich. Insbesondere mit dem Housekeeping waren wir sehr zufrieden. Der Poolservice ist, wie wir es in Dubai auch erwarten, gut - ausreichende Handtücher (sowohl Anzahl als auch Größe), bequeme Liegen, von Zeit zu Zeit kalte Tücher oder frisches Obst und dann noch eine Poolbar mit abwechslungsreicher Karte, auch jenseits des üblichen Club Sandwich. Volle Punktzahl. Einen Stern Abzug gibt es allerdings für den Check In - wir kamen mittags um 13 Uhr an und man versuchte uns ein Upgrade gegen Aufpreis zu vermitteln, da wir dann sofort ins Zimmer könnten. Als wir das ablehnten, mussten wir auch bis Punkt 14 Uhr, dem offiziellen Check In Zeitpunkt, warten, bis wir ein Zimmer bekamen.
Das Hotel ist nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt und eignet sich daher natürlich ideal für einen Stopover. Da das Hotel im Golfplatz am Dubai Creek liegt, ist es mitten in der Stadt eine echte Ruhe-Oase. Mit dem Taxi sind Dubai Mall, Burj Khalifa oder auch Mall of the Emirates problemlos zu erreichen, dennoch gibt es hier einen Stern Abzug, weil man je nach Verkehrslage schon mal eine halbe Stunde unterwegs sein kann.
Hier gibt es einen deutlichen Abzug, denn von einem Hotel dieser Kategorie würde ich bei einem längeren Aufenthalt doch deutlich mehr erwarten (z.B. eine Power Plate im Fitness Raum, ab und zu mal Yoga- oder Pilates-Kurse, ...). Was ich überhaupt nicht zeitgemäß finde und gar nicht verstehen kann: im Zimmer muss man für WLAN Zugang zahlen. Sogar auf den Malediven ist das ganz selbstverständlich complimentary...
| Infos zur Reise | |
|---|---|