Großes Resort, vielleicht etwas in die Jahre gekommen - gerade der Bufettbereich in der Mitte mit dem vielen Grün ist nicht mehr ganz uptodate. Das Zimmer war so, wie erwartet: Total in Ordnung. Das größte Ärgernis war allerdings, dass wir extra ein Executive Zimmer mit Lounge Zugang gebucht hatten, um eben diese Lounge über den Tag auch nutzen zu können. Während unseres Besuchs war die Lounge allerdings geschlossen. Gab vorher keine Informationen darüber. Kompensation gab es nicht.
Etwas in die Jahre gekommen. Allerdings sauber und ordentlich. Eben genauso; wie man sich ein Park Hyatt vorstellt.
Große Auswahl. Service in den Restaurants perfekt, genauso, wie man es sich vorstellt. Alles lecker gewesen.
Hier leider etwas Abzug, da man sich am Front Desk nicht ansatzweise bemüht hat, eine Lösung mit der geschlossenen Executive Lounge zu finden.
Mittels Taxi war alles leicht zu erreichen, sowohl der Flughafen als auch Downtown Dubai.
Wir waren nur einen Tag am Pool, ansonsten sind wir entweder in der Stadt unterwegs gewesen, oder sind am Kite Beach gewesen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Arne |