Nach letztem Aufenthalt 2015 hatte ich hohe Erwartungen, damals eines der besten Hotels der Stadt für mich. Preise haben ja zugegebenermaßen etwas nachgegeben, Leistung auch, dennoch okay.
Immer noch gut und funktional, jedoch seit mindestens 3 Jahren nicht mehr renoviert, daher nicht mehr allerneuster technischer Stand.
Immer noch gut. Zunächst: Frühstück wird nicht mehr/momentan nicht im Café Arabesque eingenommen. Dies war für mich das beste Frühstück in Dubai (~ 30 verschiedene 5S-Hotels zum Vergleich). Wir würden immer noch gut satt, jedoch hat die Auswahl etwas abgenommen. Vor 3 Jahren gab es noch ein A la Cart Menü zum Frühtsück, dieses haben wir dieses Mal nicht zu sehen bekommen, was nicht heißt, dass es keine individuellen Speisen mehr gibt. Auch Früchteauswahl hat etwas abgenommen und ist weniger exklusiv (z.B. keine Him- und Blaubeeren mehr) - alles meckern auf sehr hohem Niveau.
Nichts zu beanstanden, Park Hyatt!
Perfekt! Ruheoase im Grünen zwischen Dubai Creek und Golfkurs. Zum Deira City Center und damit in den Trubel 1x durch die Anlage, dann ist man im Leben. Man kann sich mit Buggy kostenfrei hinfahren (und auch abholen) lassen; Buggy ist auf Oldtimer gemacht ;)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool ist immer noch die bekannte Ruheoase, inklusive schöner Sitzbänke im Pool. Service (Wasser, kleine Früchteplatte) besser wie vor 3 Jahren. SPA & GYM vorhanden, jedoch nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Stadt |