Tobias (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Strand
Park Hyatt Dubai - ein Hotel mit einer Schwäche

Gut

Ein tolles Hotel, das ich immer wieder buchen würde. Einzig würde ich dann einen anderen Zimmertypen wählen.

• Gut
  • Eine Hassliebe stellt das Zimmer dar. Die Lage direkt am Pool und der an sich lauteren Musik stört nicht, da die Fenster wirklich viel Lautstärke absorbieren. Die Terrasse bietet tolle Sitzmöglichkeiten, wobei ich hier doch ein Doppelbett am Pool empfehle. Das Zimmer ist schlicht und dennoch modern eingerichtet. Der große Minuspunkt: die Minibar. Ein riesiger Kühlschrank der ohrenbetäubenden Lärm verursacht hat. Diesen musste ich nach vorne schieben, um ihn auszuschalten. Erst dann konnte ich Schlaf finden.

• Hier hat mich das Park Hyatt Dubai wirklich beeindruckt. Zunächst mal bietet das Hotel eine Vielzahl an Restaurants. Wir haben uns für das thailändische Restaurant ausgesucht. Leckere Speisen, hohe Qualität, gute Weine. Auch die Snacks am Pool sind richtig gut!

• Das Personal war während unseres Aufenthaltes wahnsinnig freundlich. Ob an der Rezeption, am Pool oder im Restaurant. Jeder Mitarbeiter wirkte gut gelaunt und war mit Spaß bei der Arbeit!

• Das Hotel befindet sich in mitten einer großen Golfanlage direkt am Dubai Creek. Ruhe ist hier vorprogrammiert. Mit dem Taxi benötigt man circa 10-15 Minuten zum Airport.

Das Highlight des Hotels: der Pool - ein Infinitypool mit Strand, der einen herrlichen Blick auf den Dubai Creek bietet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2021