- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist wohl eines der besten Hotels, in denen ich jemals war, wenn nicht überhaupt das beste, das ich aus eigener Erfahrung kenne. Es ist unglaublich, wie toll dieses moderne und neue Hotel in die alte Gebäudesubstanz integriert wurde. Man kann sich hier im Zentrum von Wien, in absoluter top Lage, richtig wohl fühlen. Schon beim Check In habe ich gemerkt, dass hier sehr professionell gearbeitet wird und mir wurde die durchaus nicht ganz einfache Technik des Zimmers vor Ort ausreichend und genau erklärt. Die Zimmer sind hochmodern ausgestattet. Das Abendessen war wirklich ungewöhnlich gut. Einziger kleiner Kritikpunkt ist bzgl. Frühstück: Hier wurde uns der mehrfach bestellte Kaffee nicht serviert, aber man muss bedenken, dass das gesamte Personal noch nicht lange in diesem neuen Hotel arbeitet und insofern habe ich dafür durchaus auch Nachsehen. Zur Wellness Anlage will ich anmerken, dass diese natürlich in einem top Zustand ist und dass insbesondere das Hallenbad unglaublich schön gemacht ist. Das einzige, was mich hier stört ist, dass in der Sauna männlich und weiblich getrennt ist, das ist in Österreich nicht üblich. Mir wurde allerdings dazu erklärt, dass das international so üblich ist und in Bezug auf das internationale Klientel dieses Hotels muss das wohl so gemacht werden, auch dafür habe ich natürlich Verständnis. Insgesamt besitzt dieses Hotel ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, auch wenn es ein durchaus hochpreisiges Hotel ist. Ich kann somit dieses Hotel zu 100 % weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Herr Martin, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich wieder für das Park Hyatt Vienna entschieden haben und für Ihre sehr positive Bewertung auf Holidaycheck. Ich freue mich sehr über das überaus positive Kommentar und das Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus so gut gefallen hat. Besonders das Kommentar über die Arbeitsweise der Mitarbeiter beim Check-In macht mich stolz. Ich bedauere sehr, dass der Service beim Frühstück nicht einem Park Hyatt Standard entsprach und möchte mich dafür aufrichtig entschuldigen. Ich habe schon mit unserem Restaurant Manager Rücksprache gehalten um die entsprechenden Maßnahmen treffen zu können. Zu Ihrem Kommentar bezüglich der getrennten Saunen habe ich erfreuliche Nachrichten für Sie. Beide Bereiche wurden zusammengelegt und so können die Damen nun auch in den großzügigen Naßbereich der Herren mit nutzen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie hoffentlich bald wieder als Gast im Park Hyatt Vienna begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Monique Dekker General Manager