Markus (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2014 • 3-5 Tage • Stadt
So lässt es sich in Wien wohnen

Wir haben in Wien schon in so manchem 5 Sterne Hotel gewohnt. Doch das Hyatt Park Vienna schlägt sie alle. 143 Zimmer incl. der 35 Suiten Zimmergrösse zwischen 35 und 170 m2 Neues Hotel in dem früher die Zentrale der Länderbank beheimatet war. Eröffnung war im Juni 2014 Hier gibt es nichts weiter zu beachten. Einach nur genießen.

• Die Zimmer sind sehr komfortabel und geräumig. 2 Fernseher (Loewe) davon einer im Badspiegel intigriert. Regenwalddusche und eine traumhafte Badewanne (mit digitaler Temperatureinstellung) Rolladen und Gardienen lassen sich ebenfalls wie sämtliche Licher vom Bett aus bedienen. Eine gut bestückte Minibar (mit Illy Kaffee ) runden den positiven Eindruck ab. Klimaanlage individuell einstellbar.

• Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und regional. Einfach nur Top. Div. Eierspeisen werden natürlich nach Gästewunsch frisch zubereitet. Alle warmen sowie kalten Getränke werden vom sehr freundlichen Service serviert. Besonders zu erwähnen sind die Tee und Kaffeespezialitäten. Auch unserer 13 jährigen Tochter wurden sämtliche Wünsche erfüllt. Das Abendessen im Restaurant "The Bank" hatte ein super Preis-Leistungs Verhältnis. Besonders die Kalbshaxe ist ein Traum. Auch hier war der Service ausgezeichnet.

• Der Servis ist ständig präsent aber nicht aufdringlich. Der Empfang war überaus herzlich und kompetent. Hier fühlt man sich ab der ersten Minute wohl . Der Gepäckservice war perfekt. Wir wurden von der Dame an der Reception auf unser Zimmert begleitet welche uns mit der Technik und die Annehmlichkeiten unseres Zimmer erklärte. Zeitungsservice usw waren eine Selbstvertändlichkeit.

• Mitte in Wien , 1 Min. zur U-Station Herrengasse, direkt im Goldenen Quartier, 1 Min. zum Graben , 4 Min. zur Kärntnerstrasse. Hofburg, Museumsquartier,Ringstrasse alles zu Fuß erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der schönste Spa-Bereich den wir je in einem Stadthotel genießen konnten. Traumhafter Swimmingpool in dem ehemaligen Tresorraum. Fitnessbereich besser als in so manchem Fitnesstudio. Einfach nur entspannend.

Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Markus

Sehr geehrter HolidayCheck Nutzer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, den Aufenthalt mit Ihrer Familie in unserem Hotel zu bewerten und unser Haus auf HolidayCheck weiterzuempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit in unserem Haus verbracht haben. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter und hier ganz speziell an unsere Kollegen vom Gepäckservice und von der Rezeption. Es ist mir eine Freude, Ihre netten Worte mit meinem Team zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie recht bald wieder als Gast im Park Hyatt Vienna begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Wien sendet Ihnen, Monique Dekker General Manager