Katrin (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Es zählt nur das Desgin statt Funktionalität!

Sehr schlecht

Es wird mehr auf das Design wert gelegt statt auf Sauberkeit u Funktionalität. Einzige was gut war, die Anbindung ans Bahnnetz und Autobahn. Die Toilette im Parkhausbereich war ne gute Idee wenn mal wasser aus dem Hahn käme. Die Seife ist super toll versteckt. Wo sie rauskommt kann man nur raten. Das war das erste Mal und das letzte Mal in diesem Hotel.

• Total über designt, manchmal ist weniger mehr. Ein Aufzug ging nicht, das angepriesene Parkhaus ist noch nicht mal fertiggestellt. Zwar haben sie die Lösung das die Hotelgäste im Parkhaus vom Casino parken kann aber das wurde uns nicht mal mitgeteilt. So stand man vorm Hotel konnte nicht mal hochfahren wegen den Metallpöller die wohl fremde abhalten sollten dort reinzufahren. Wenn man sich nicht auskennt ist dies echt nicht gut. Die zimmer sind nicht gerade gross aber ausreichend. Alles wieder überdesgint u wohl die wichtige Sachen deshalb vergessen. No go für 4 Sterne. Erst fehlt eine Klobürste, dann hab ich den Föhn gesucht u im Kleiderschrank gefunden. Wo ein Kosmetikspiegel ist weiß ich auch nicht. Die Bademäntel u Hotelhausschuhe gab es auch nicht. Aber gottseidank gab ein Bett! Das Bad war so dreckig, lauter schwarze Haare wohl vom Gast davor. Im Zimmer unterm Schreibtisch gab es kein Mülleimer, man musste dem Müll immer im Bad entsorgen. Die Badezimmertür ist aus Milchglas was mal wieder nicht durchdacht war da man alle Umrisse sieht wenn jemand auf der Toilette sitzt. Ein Gardrobenhaken für Jacken gibt es nicht. Klar man kann es in den Kleiderschrank hängen. Das wird aber schwierig wenn man zu zweit ist und nicht genug Bügel da sind. Naja das war bei uns eh egal da mal wieder im Schrank Haare lagen was ich unhygenisch fand. Dafür das es ein neues Hotel ist, wundert es mich das so viel Standarts fehlen u es sehr dreckig ist. Heutzutage werden kaum Hotels mit Teppich ausgestattet wegen Allergiker u evtl Flecken. Diese Hotel meint wohl Desgin ist besser. Na dann schaut euch die Flecken im Zimmer an. Dann frage ich mich warum man nicht schalldichte Fenster eingebaut hat, wenn die Autobahn so nah ist, geschweige das die Fenster aus Alu sind u wenn die Sonne draufscheint sich ausdehnen u total knacken. Die Matratzen sind sehr weich, das Bett ist ganz ok. Es sind alles zwar nur Kleinigkeiten aber bei so einem Haus mit 4 Sterne u dessen Preis sollte man weniger auf das Desgin achten sondern mal auch auf Funktionalität und Sauberkeit.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück ist ausreichend aber für den Preis einfach zu teuer. Bei so viel Gästen dachte ich echt es ist mehr Auswahl. Es gab auf Anfrage nach einem kalten Kakao die sehr höfliche Antwort ich soll das Pulver für den heissen Kakao nehmen was sich nicht in kalter Milch auflöst. Dies erklärte ich auch u es kam ein dummer Spruch "ich soll kräftiger rühren"!! Vielleicht solltet ihr mal überlegen was Kundenfreundlich bedeutet!!!! Und wenn es euch zu teuer ist einem Gast einen Kakao zu geben der im Einkauf vielleicht 1 Euro kostet dann hätte man ihn mir auch trotzdem anbieten können, ich hätte es durchaus bezahlt. (Ich trinke einfach kein Tee wegen Allergie u Kaffee mag ich nicht. ) ich reise viel aber sowas hab ich noch nie zu hören bekommen! Zu guter letzt sollte man auch darüber nachdenken den Aufschnitt nicht auf Backpapier ungekühlt zu präsentieren. Sieht aus aus wenn man im 1 sterne Haus ist. Zum Thema Aufschnitt nicht kühlen kenne wir hier andere Richtlinien, es ist auch nirgends ein Spritzschutz.

• Schlecht
  • Geht so!

• Gut
  • Liegt direkt an der Autobahn, was man noch im 8. Stock hört. Nach Amsterdam idt man sehr schnell mit der Bahn da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(5)