70-Jahre-Charme, aber alles in allem gut. Sehr auftriebig, entsprechend der Größe des Hauses. Alles weitere in den Rubriken
einfach, klein, zweckmäßig. Dusche nur durch Vorhang vom Schlafraum getrennt. Beten löse aneinandergestellt, verrutschend lästig, aber: sehr gute Matratzen, keinerlei Rüvken- oder andere Schlafprobleme. Sehr gute UND unauffällige Lüftung
Frühstück eher einfach, aber völlig ausreichend. Barbereich (=auch Frühstücksbereich) sehr groß, aber zu wenig bequeme Sesselbereiche, Preise ortsüblich
durchweg freundliches, kompetentes und hilfsbereite Personal in allen Bereichen
zentral gelegen, sowohl für die Inanspruchnahme des öffentlichen. Nahvernehrs, wie die fussläufige Erreichbarkeit sehr vieler Sehenswürdigkeiten und des Vergnügungslebens
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Berlin, Name ist Programm. Kultur, Nachtleben + Sehenswürdigkeiten extrem vielfältig. Alles entweder fussläufig oder mit Öffis perfekt zu erreichen
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, herzlichen Dank, dass Du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Dir der Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat und danken für dein Feedback. Sollte Dich deine Reise erneut nach Berlin führen, freuen wir uns Dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sophie