Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sergei (46-50)
Alleinreisend • April 2025
Die zentrale Lage ist unschlagbar

Das Hotel befindet sich im Herzen Berlins, am Alexanderplatz. Es ist genauso hoch wie der nahegelegene Fernsehturm. Für Touristen ist es ein idealer Ausgangspunkt, um die Stadt zu erkunden. Bahnhof, U-Bahn und S-Bahn sind direkt vor Ort und bringen Sie bequem in jeden Winkel der Stadt. Das Hotel ist mit 38 Stockwerken sehr groß und gut besucht. Ich kann mir gut vorstellen, wie anstrengend die Arbeit dort für das Personal sein muss. Und das merkt man auch – die Angestellten sind zwar freundlich, aber etwas nervös. Schließlich ist es ein 3-Sterne-Hotel. Man kann gut in einem bequemen Bett übernachten, sollte aber nicht allzu lange warten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist angemessen

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Sergei

Sehr geehrter Sergei, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels am Alexanderplatz und die bequemen Betten zu schätzen wussten. Gleichzeitig bedauern wir, wenn unser Personal durch die Größe und Auslastung des Hauses zeitweise etwas gestresst wirkte. Wir nehmen Ihr Feedback ernst, um unseren Service weiter zu verbessern und einen angenehmen Aufenthalt für alle Gäste sicherzustellen. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder im Park Inn Berlin Alexanderplatz begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Daniel