- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Berlin ist auf jeden Fall eine Reise wert und es gibt als Familie, gemeinsam viel zu erleben. Aber unser Hotel war leider nur Kreisklasse. Die Toilette war hygienisch schlecht. Das Bad war ins Zimmer gebaut, was nicht viel Privatsphäre zulässt. Der Teppich war sehr fleckig. Die Betten zu weich und die Kissen zu klein. Unsere Lampe am Waschbecken war defekt, was wir am 2. Tag reklamierten. Leider wurde es nicht behoben. Das Frühstück war leider nicht den Preis wert. Die Cocktails haben wir auch getestet. Diese waren völlig verwässert und überteuert. Es waren leider zu viele negative Dinge passiert, weshalb wir nicht wieder ins Radisson kommen werden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lars |
Lieber Lars, vielen Dank, dass Du dir die Zeit genommen hast, eine Rezension zu schreiben. Alle deine Kommentare sind unerlässlich, um unsere Mitarbeiter über guten und schlechten Service aufzuklären. Wir sorgen dafür, dass unser Team sich über dein Feedback bewusst ist. Wir hoffen, Dich wieder begrüßen zu dürfen um Dir zu beweisen, dass wir es besser können. Mit freundlichen Grüßen, Sophie