Boris (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • StadtGute Lage jedoch mit VIEL Potenzial nach oben

Eher schlecht

Die Lage ist gut und es ist sauber. Das Standartzimmer ist recht klein und extrem stickig. Das das Badezimmer direkt im Zimmer mit drin ist und nur durch einen Vorhang getrennt ist war etwas gewöhnungsbedürftig. Auch, dass die Toilette nur eine Milchglastür besitzt ist etwas seltsam. Die Klimaanlage hat es leider nicht geschafft das Zimmer auf einen 4 Sterne Standard zu akklimatisieren. Das Frühstück war recht einfach und ohne Abwechslung.

• zu klein, zu stickig

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Boris

Lieber Boris, vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Es tut mir leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns im Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Leider können wir an den Zimmergegebenheiten nicht viel ändern, jedoch sind wir stets bemüht uns zu verbessern und nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Bitte seien Sie sich sicher, dass Ihr Feedback an die betroffenen Mitarbeiter weitergegeben wurde. Trotzdem hoffen wir Sie wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen ein besseres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Sophie