Zentraler geht’s kaum – perfekte Lage mit direkter Anbindung an U- und S-Bahn. Das Zimmer war sauber, das Bett sehr bequem, und dank Upgrade hatte ich einen tollen Stadtblick. Das Frühstück war vielfältig und lecker, der Service freundlich und effizient. Trotz etwas Baustellenlärm ein rundum gelungener Aufenthalt. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Dank meines Status gab es ein schönes Upgrade auf ein Eckzimmer mit beeindruckendem Stadtblick – sogar der Fernsehturm war gut zu sehen. Das Zimmer war sehr sauber, das Bett besonders bequem. Etwas störend war der Baulärm von der benachbarten Baustelle am Morgen. Die Badlösung mit Wanne und integrierter Dusche ist Geschmackssache, zudem ist das Bad nur durch eine Glaswand vom Schlafbereich getrennt – optisch modern, aber nicht ganz praktisch.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück war wirklich top – reichhaltig, frisch und mit großer Auswahl. Es gibt zwei Frühstücksbereiche, ich habe immer den im Erdgeschoss genutzt. Dort war alles dabei, was man sich für einen guten Start in den Tag wünscht.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Der Service war freundlich und effizient. Als Status-Gast wurde ich direkt und ohne Wartezeit an der Rezeption bedient – ein echter Pluspunkt, wenn viel los ist. Auch der allgemeine Umgang mit den Gästen war aufmerksam und professionell. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Die Anbindung ist unschlagbar – U-Bahn direkt vor der Tür, S-Bahn in zwei Minuten erreichbar. Dazu super zentral gelegen am Alexanderplatz – ideal, um Berlin zu erkunden.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die zentrale Lage, die atemberaubende Aussicht auf die Stadt von Ihrem Zimmer und unsere vielfältigen Frühstücksoptionen genossen haben. Ihre lobenden Worte über unseren freundlichen und effizienten Service wissen wir sehr zu schätzen, und wir sind froh, dass unser Team Ihre Erfahrung, insbesondere als Statusgast, angenehm gestalten konnte. Wir entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten, die durch den Baustellenlärm verursacht wurden, und danken Ihnen für Ihr Verständnis in dieser vorübergehenden Situation. Was das Badezimmerdesign betrifft, so haben wir eine moderne Ästhetik mit einem offenen Konzept angestrebt, und wir bedauern, dass es Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt hat. Ihr Feedback ist uns jedoch wichtig, da es uns hilft, uns zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder willkommen zu heißen und hoffen, Ihnen ein weiteres unvergessliches Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Shabnam