- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Sauberkeit war gar nicht gegeben. Toilette war durch eine Scheibe vom Zimmer getrennt,wo man durchschauen konnte,die Tür der Toilette war eine,die nicht komplett verschlossen war. Lüften war nicht möglich. Frühstücksaal war für die Besucher viel zu klein und somit war die Platzsuche sehr schwierig. Eingangsbereich war verschlossen, somit musste man komplett um das Gebäude laufen. Die 4 Sterne hat das hotel qualitativ und hygienisch nicht annähernd verdient.
- EssensauswahlSehr schlecht
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie Unannehmlichkeiten bezüglich der Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers erfahren haben. Ihre Anmerkungen sind von großer Bedeutung für uns, da wir stets bemüht sind, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten Wir bedauern zutiefst, dass Sie Schwierigkeiten hatten, einen Sitzplatz im Frühstückssaal zu finden, und dass der Zugang zum Hotelgebäude nicht so reibungslos war, wie es sein sollte. Wir werden Ihre Anmerkungen nutzen, um die Situation zu evaluieren und Maßnahmen zu ergreifen, um die Erfahrung unserer Gäste zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Sie bei einem zukünftigen Besuch von unserer verbesserten Servicequalität zu überzeugen. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Po