Maxim (31-35)
Alleinreisend • Februar 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
Zentrale Lage, etwas in die Jahre gekommen

Gut

Sehr zentrales Hotel direkt am Alexanderplatz. Durch seine Größe natürlich Massenabfertigung. Das Personal war bei Check In freundlich und als Radisson VIP gabs ein Upgrade auf ein Eckzimmer mit Blick auf den Fernsehturm. Auf dem Zimmer wartete was zu Trinken und zu Essen als Willkommensgeschenk. Das Zimmer war sauber und außreichend groß. Der Fernseher war leider sehr alt, hier könnte man in was neueres investieren. Das Bett war bequem. Es gab einen Safe, eine Kaffeemaschine und einen Safe. Eine Minibar gibts nicht. Die Klimaanlage hat nicht so recht reagiert, egal, wie man sie einstellte. Die Dusche ist leider nix. Man hat nur eine Badewanne und der Duschkopf hängt viel zu tief. Als großer Mensch muss man sich bücken. Generell sind die Decken des Hotels sehr tief. Das Frühstück ist gut, im Frühstücksraum jedoch auch immer gut voll. Preis-Leistung für eine Nacht war okay.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Maxim

Sehr geehrter Maxim, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere zentrale Lage gefallen hat und dass Sie den freundlichen Service während Ihres Check-ins geschätzt haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie mit der Klimaanlage und den Duschmöglichkeiten erfahren haben. Wir verwenden ein umweltfreundliches Klimasystem, das darauf ausgelegt ist, die Raumtemperaturen effizient zu regulieren; wir verstehen jedoch, dass es möglicherweise nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zur Höhe der Dusche und dem Renovierungsbedarf in einigen Bereichen haben wir zur Kenntnis genommen und werden sie bei unseren zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Wir schätzen Ihr Feedback, insbesondere hinsichtlich des geschäftigen Frühstücksbereichs, da wir bestrebt sind, die Erfahrungen unserer Gäste zu verbessern. Bitte zögern Sie nicht, sich während Ihres nächsten Besuchs an unser Team zu wenden, wenn Sie Hilfe benötigen. Mit freundlichen Grüßen, Po