Martina (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2025
Das Zimmer war in Ordnung, aber die Lage hat mich enttäuscht

Ich würde in Frankfurt das nächste Mal definitiv ein anderes Hotel in besserer Lage wählen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer und das Bad waren okay, ein bisschen in die Jahre gekommen aber noch akzeptabel.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück war grenzwertig okay. Die Auswahl war etwas begrenzt, die Atmosphäre war wie in der Bahnhofshalle, die Servicekraft war bemüht alles aufzufüllen, dies aber sehr laut und geräuschvoll.

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Nirgends

Das Personal hat seinen Job erledigt, aber auch nicht mehr. War eher eine Abfertigung. Für eine Nacht vor oder nach dem Abflug war es nicht schlimm, haben wir in anderen Airport Hotels aber schon deutlich besser erlebt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Die Lage ist für ein Airport Hotel sehr schlecht. Der Airport ist zwar in Sichtweite, aber Busverbindung Fehlanzeige. Aufgrund der vielen, großen Hauptstraßen und der Verkehrsführung ist der Fußweg mit Koffer dorthin lang und nur mit Navi machbar. Es bleibt eigentlich nur das Taxi. Ich würde es eigentlich nicht mehr als Airport Hotel bezeichnen.

Vorname:Martina