Erfüllte seinen zweck in vollem Umfang, da ich am Airport Termine hatte. Ansonsten ist die Innenstadt aber über den Flughafen und die dortige anbindung zur S-Bahn gut zu erreichen.
Waren sauber und wurden täglich gereinigt. Größe des Raums war sehr gut. Es gab einen Safe, jedoch keine Minibar.
Es gibt eine Hotelbar, ein Restaurant und morgens auch Frühstücksbuffet. Bar und Restaurant sind typische Hotelpreise, aber auch nicht überzogen. Frühstück war vielfälltig und abwechslungsreich. Hier beim Check In fragen ob es günstiger wird, wenn man es dirket bucht, anstatt sich später/täglich neu zu enscheiden.
Personal war freundlich und Hilfbereit. Bei Fragen hat man sich bemüht diese zu sofort klären, bzw. hat später über das Ergebnis inforniert.
Direkt am Flughafen Frankfurt. Ein Shuttlebus fährt sehr regelmäßig. Ob inkl. oder nicht kann ich nicht wirklich sagen. Für mich war es inkl. ich glaube aber, dass es auch Hotelraten gibt, wo nicht inkl. Zur Sicherheit würde ich nachfragen. Sollte besser organisiert werden.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, es freut uns sehr das Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir hoffen Sie wieder bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Petra Ziegler Front Office Manager