Sehr gute Anbindung zum Frankfurter Flughafen. S-Bahn-Station zu Fuß zu erreichen. Bietet sich zur Vorübernachtung vor einem Flug oder auch nach einer späten Landung an.
Zimmer und Bad sind ausreichend groß und modern ausgestattet. Sauberkeit war in Ordnung, nur der Sessel im Zimmer hatte einen etwas unappetitlichen Fleck. Die Zimmer sind, auch wenn alle Lichter eingeschaltet sind, ziemlich dunkel.
Auswahl beim Frühstücksbuffet war in Ordnung.
Ziemlich lange Wartezeit an der Rezeption zum Check-in. Mitarbeiter waren sehr freundlich, aber der Check-in war etwas chaotisch. Meine Buchung war falsch eingetragen und trotz mehrfacher Bestätigung, dass wir ein Zimmer mit zwei Einzelbetten haben wollen, bekamen wir eins mit einem Doppelbett.
Wir haben das Hotel für eine Vorübernachtung vor einem Flug am nächsten Morgen genutzt. Das Terminal 1 des Flughafens Frankfurt ist nur eine S-Bahn-Station entfernt. Die S-Bahn-Station Gateway Gardens kann man zu Fuß innerhalb weniger Minuten vom Hotel aus erreichen. Zum Terminal 2 kann man wohl sogar laufen, das haben wir aber nicht getestet. Ansonsten ist gegenüber des Hotels ein Rewe und auch Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |