Armin (71+)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Für ein 4-Sterne-Hotel eher durchschnittlich

Das siebengeschossige Hotel liegt an einer belebten Straße. Die langgestreckte Fußgängerzone „Landstraße“ ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.

• Die Zimmergröße war gut, die Möblierung relativ einfach aber neuwertig. Vom großen Fenster blickte man auf einen Park. Vermisst wurden in diesem Haus, das 4 Sterne für sich beansprucht, eine Minibar bzw. ein Kühlschrank und ein Wasserkocher. Bad mit Dusche und WC waren in tadellosem Zustand. Das TV-Gerät und der WLAN-Zugang funktionierten einwandfrei.

• Das Frühstück im einfach gestalteten Speisesaal war in Ordnung und bot genügend Auswahl.

• Der Empfang an der Rezeption war freundlich-korrekt, jedoch relativ kurz angebunden.

• Gut
  • Zum Parken dürfte man meist auf die Hotelgarage angewiesen sein, da die öffentlichen Parkplätze insbesondere zu den kostenfreien Zeiten am Wochenende sehr begehrt sind.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Armin
    Alter:71+

Lieber Armin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Park Inn by Radisson Linz zu bewerten. Wir bemühen uns um eine 100% Gästezufriedenheit und Ihr Feedback ist uns äußerst wichtig. Ich war enttäuscht darüber zu lesen, dass wir dieses Mal Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Dafür entschuldige ich mich und versichere Ihnen, dass ich die Angelegenheit persönlich mit meinem verantwortlichen Team verfolgt habe. Ich hoffe, dass Sie uns trotzdem die Gelegenheit geben, Sie noch einmal im Park Inn by Radisson Linz begrüßen zu dürfen und Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Park Inn by Radisson Linz Team