Lothar (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Preis-Leistungs-Verhältnis passt

freundliches personal tolle zimmer und alles super sauber zentrale lage und gute verkehrsanbindungen freundliche mitarbeiter

• das zimmer war sehr gut ausgestattet sehr sauber und freundliches etagenpersonal die matratze war gut habe sehr gut geschlafen

• personal war sehr freundlich und zuvorkommend die snacks im restaurantv waren sehr gut einzige mängel gabs beim frühstück: sonntags waren die brötchen offenheiss in einen sack geworfen worden; so das sie zusammengedrückt und geschmeckt haben wie heisser roher teig schade: (tipp brötchen nach dem backen ca 10min.abkühlen lassen so sind sie knusprig. montag gab es ausser gekochte eier keine anderen eierspeisen mehtausserdem waren auch noch alles andere leer auser baccon und gebratene bohnen; was ich sehr schade fand 1 stunde vor frühstüchsschluss: (tipp 2 portionen von jedem produkt in die warmhaltepfannen legen wäre ein tipp von mir) noch ein tipp mit etwas petersilie oder salat würden die wurst und käseplatten einladender aussehen:

• Der service war zuvorkommend,wurde freundlich und zuvorkommend infomiert auf meine fragen

• Liegt perfekt strassenbahn und busverbindungen sin fast direkt beim hotel:

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Lothar

Lieber Lothar, vielen Dank für diese tolle Rückmeldung. Wir haben uns sehr über Ihre Bewertung auf TripAdvisor gefreut und schätzen es sehr, daß Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Ihre Bewertung haben wir an das gesamte Hotelteam weitergeleitet. Natürlich werden wir auch in Zukunft alles daran setzen die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen oder gar zu übertreffen. Herzliche Grüße, Ihr Park Inn by Radisson Linz Team