Sylvia & Ralf (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Altstadtnahes Hotel für Kurzaufenthalte

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unser Badezimmer war wirklich sehr klein und sehr erstaunt waren wir auch über die Glastür zum Badezimmer. Das Glas wird auch nicht milchig, wenn jemand darin ist, sondern ist von außen völlig einsehbar. Das hatten wir bisher noch nirgendwo und ist z.B. beim Gang auf die Toilette auch nicht gerade angenehm. Der Sinn bzw. Unsinn dieser Türlösung erschloss sich uns nicht. Außerdem war der Stöpsel im Waschbecken kaputt, so dass das Wasser im sowieso schon total flachen Waschbecken (sicher sehr stylisch, aber total unpraktisch...) nicht abfloss. Man konnte nur hinein greifen und ihn mit den Fingern etwas hochhalten. :-( Auch die Dusche war nicht einwandfrei zu benutzen, und zwar ließ sie sich nicht in der Höhe befestigen. Entweder man musste sie zum Abduschen in die Hand nehmen oder auf halbe Höhe lassen und dabei in der engen Duschkabine in die Hocke gehen. Nach unserer Meinung ein paar zu viele negative Punkte für ein 4-Sterne-Hotel in Deutschland! Diese Dinge haben wir am nächsten Tag beim Auschecken gemeldet, da wir davon ausgingen, dass es anscheinend vorher niemand gemacht hat. Für die Weiterempfehlung gehen wir also von einer Mängelbeseitigung vor Nutzung durch die nächsten Hotelgäste aus. Ziemlich unverschämt fanden wir noch die Parkplatzgebühr von 13,- € (!) pro Tag. Wir hatten dieses Hotel u.a. wegen eines vorhandenen Parkplatzes gebucht, aber dieser Preis geht gar nicht. Ein Stück weiter gibt es jedoch die Möglichkeit, einen öffentlichen Parkplatz gegen eine geringere Gebühr zu nutzen, was wir dann gemacht haben. Ein weiteres Kriterium war noch die fußläufige Nähe zur Altstadt, die dem Hotel sicherlich Pluspunkte bringt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sylvia & Ralf

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Aufenthalt bei uns in Lübeck. Gästefeedbacks sind uns sehr wichtig, auch wenn Sie – wie in Ihrem Falle – nicht nur positiv sind. Wir bedauern es sehr, dass unsere neu gestalteten Badezimmer mit Glaswand nicht Ihre Bedürfnisse erfüllt haben. Bei allen Duschen in unseren neu renovierten Superior Class Zimmern handelt es sich um moderne Regenduschen. Hier ist der Duschkopf an der Decke montiert. Die Handbrause ist zusätzlich zum eigentlichen Duschkopf an der Seite angebracht. Selbstverständlich geben wir Ihr Feedback an unsere Geschäftsführung sowie unsere Hausdame weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Sollten wir noch etwas für Sie tun können, kommen Sie gerne auf uns zu. Herzliche Grüße, Ihr Park Inn by Radisson Lübeck