Harald (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Es gibt besseres!

Guter Service, aber für 4* gefühlt zu wenig. Hotel ist in die Jahre gekommen. Keine Minibar, kein Wasserkocher, kein Wellnessbereich.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Hank, vielen Dank für Ihren Besuch im Park Inn by Radisson Lübeck und Ihren Online-Kommentar bei Holiday Check. Ich bedaure sehr, dass der Aufenthalt Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat und Sie mit der Ausstattung Ihres Zimmers nicht zufrieden sein konnten. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitte ich Sie höflich um Entschuldigung. Gerne empfehlen wir Ihnen unser Partnerhotel, das Radisson Blu Senator Hotel gegenüber des Park Inn by Radisson, in dem alle Zimmer mit einer Minibar und Klimaanalage ausgestattet sind. Dort finden Sie auch einen Schwimmbad- und Saunabereich. Ihre Beurteilungen helfen uns, Service und Standard unseres Hauses immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Vorschläge und Hinweise dazu nehmen wir jederzeit gern auf, da sie als konstruktive Kritik zum Wohle unserer Gäste gewertet und wo immer möglich auch umgesetzt werden. Wir hoffen Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Lübeck wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Rik Brust Geschäftsführer