Anita (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Arbeit
Sauberes, sehr laut gelegenes Hotel nahe Innenstad

Bei diesem Hotel handelt es sich um das ehemalige Mövenpick Hotel. Im Haus ist das Casino von Lübeck untergebracht. Wir hatten das kleinste Standard Doppelzimmer. Dieses wird auch als Einzelzimmer vermietet. Eine Person ist die Größe gut bei zweien wird es schon sehr eng. Auch die Dusche ist sehr eng und etwas in die Jahre gekommen. Die Handtücher werden jeden Tag gewechselt auch wenn man das nicht wünscht. Leider sind sie dafür sehr fadenscheinig. Weniger wechseln und dafür flauschige wäre besser. Üppiges Frühstück allerdings ohne frisch gemachte Eier. Es gibt auch Fisch allerdings keinen Lachs. Einzelne Tapas sind vorhanden. Frisch gepresster Saft. Das Zimmer war sauber aber super laut. Die ganze Nacht ist auf allen das Hotel umzingeln den Hauptverkehrsstraßen Verkehr unterwegs. Schlafen geht nur bei geschlossenem Fenster oder bei geöffnetem Fenster mit oder Ohrstöpseln. Allein wegen des nächtlichen Kracher ist würde ich nicht mehr dort übernachten. Das war dann aber sehr freundlich.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Anita

Sehr geehrte Anja, Sehr geehrter Horst, vielen Dank für Ihren Besuch im Park Inn by Radisson Lübeck und Ihre Online-Kommentare bei Tripadvisor und Holidaycheck. Es tut uns leid, dass der Aufenthalt Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat und wir bitten Sie für die entstandenen Unannehmlichkeiten höflich um Entschuldigung. Bezüglich der Größe des Zimmers möchte ich Ihnen mitteilen, dass Sie eines unserer wenigen Economy-Zimmer gebucht haben. Diese Zimmer sind nur online buchbar und die Größe von 17 qm sowie die Ausstattung des Zimmers sind auf allen online Buchungsseiten angegeben. Des weiteren steht Ihnen an unserem Frühstücksbuffet während der gesamten Zeit ein Frühstückskoch zur Verfügung, der auf Wunsch frische Eierspeisen zubereitet. Ich möchte auch nicht unerwähnt lassen, dass es sich bei unserem Hotel um ein Stadthotel handelt, es bleibt also nicht aus, dass Geräusche des Verkehrs auch nachts zu vernehmen sind. Ihre Beurteilungen helfen uns, Service und Standard unseres Hauses immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Vorschläge und Hinweise dazu nehmen wir jederzeit gern auf, da sie als konstruktive Kritik zum Wohle unserer Gäste gewertet und wo immer möglich auch umgesetzt werden. Ich würde mich jedoch sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Lübeck wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen und verbleibe mit freundlichen Grüßen Rik Brust Geschäftsführer