Kathleen (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel mit mangelnder Sauberkeit

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben zwei Nächte im Hotel verbracht. Der Empfang war sehr freundlich und wir konnten sogar schon früher als 15:00 Uhr einchecken. Der erste Eindruck war kaum zu überbieten. Das Zimmer wurde gerade neu renoviert und neu ausgestattet und somit im besten Zustand. Die Möbel sind sehr modern und laden zum entspannen ein. Leider ließ die Sauberkeit etwas zu wünschen übrig. Am großen Türspiegel im Zimmer waren sehr viele Finderabdrücke vom Vorgänger zu sehen und auch die Lichtschalter waren mit fettigen Fingerabdrücken besetzt. Der Teppich war leider auch nicht gründlich gesaugt und auch auf dem Schaukelsessel konnte man noch Krümel vom Vorgänger sehen. Als dann auch noch ein großer Blutfleck auf der Bettdecke zu sehen war, war für mich klar, dass der erste super Eindruck leider nicht weiter bestehen wird. Versteht mich nicht falsch, ich bin kein Mensch, der nach Dreck sucht, aber es war wirklich kaum zu übersehen, dass nur oberflächlich gereinigt wurde. Am Tag des Auscheckens, wollte das Reinigungspersonal unser Zimmer schon gegen halb zehn Uhr morgens reinigen, obwohl man bis um zwölf auschecken kann. In meinen Augen ist es ein Indiz dafür, dass das Reinigungspersonal es nicht auf dem Schirm hatte, dass eine gründliche Reinigung des Zimmers für die nächsten Hotelgäste erforderlich ist. Das Frühstück bekommt von mir eine drei als Schulnote. Das nötigste ist vorhanden, wer aber frische Pancakes oder eine große Auswahl an Käse oder Wurst bevorzugt, wird enttäuscht. Tomaten gibt es nur in Spalten und nicht in Scheiben und das Rührei erinnerte doch sehr stark an Eipulver. Der Latte Maccihiato war auch ziemlich wässrig und nicht mit frischer Milch zubereitet. Die Vielfalt der Brötchen war sehr gut und auch die Auswahl an Teesorten und Säften. Das Hotel bietet wirklich eine super Lage zur Altstadt. Wer will kann sich auch Fahrräder leihen und eine Radtour nach Travemünde machen. Das Hotelpersonal unterstützt gerne und ermöglicht auch das Mieten von Fahrrädern. Fazit: Im Großen und Ganzen wirklich ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und guter Anbindung. Für 140,00 EUR die Nacht darf es jedoch nicht an Sauberkeit und einem reichhaltigen Frühstück fehlen, deswegen werde ich mich bei einem nächsten Aufenthalt in Lübeck doch leider für ein anderes Hotel entscheiden müssen. Wer auf dem Parkplatz beim Hotel parkt, muss 13 EURO extra pro Nacht einplanen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht