Das Park Inn liegt sehr zentral in Lübeck, nur wenige Schritte zum Holstentor und in die Innenstadt. Das Zimmer war verhältnismäßig groß mit einem ordentlichen Badezimmer. Das Personal war sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Da es derzeit sehr heiß ist, habe ich eine Klimaanlage vermisst.
sehr nah an der Innenstdat
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alfred |
Sehr geehrter Alfred, vielen Dank für Ihren Besuch im Park Inn by Radisson Lübeck und Ihren Online-Kommentar bei Holiday check. Ich bedaure sehr, dass der Aufenthalt Ihre Erwartungen nicht zu 100 % erfüllt hat. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitte ich Sie höflich um Entschuldigung. Gerne empfehlen wir Ihnen unser Partnerhotel, das Radisson Blu Senator Hotel gegenüber des Park Inn by Radisson, in dem alle Zimmer mit einer Klimaanalage ausgestattet sind. Ihre Beurteilungen helfen uns, Service und Standard unseres Hauses immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Vorschläge und Hinweise dazu nehmen wir jederzeit gern auf, da sie als konstruktive Kritik zum Wohle unserer Gäste gewertet und wo immer möglich auch umgesetzt werden. Wir haben uns sehr gefreut, dass es Ihnen ansonsten bei uns gut gefallen hat und würden uns auch freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Lübeck wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rik Brust Geschäftsführer