Annika (19-25)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel in einer wunderschönen Stadt!

Ich habe ein Wochenende mit meinem Freund in Lübeck im Park Inn verbracht und wir sind beide wirklich sehr zufrieden. Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal.

• Das Zimmer war schön groß und sehr schön eingerichtet. Genügend Platz für Jacken und im Bad für Schminksachen etc.. Dazu auch ein großer Flachbildfernseher. Im Bad besteht die Möglichkeit eine Infrarotlampe einzuschalten, damit vorab die Fliesen schön warm werden.

• Bewertet werden konnte nur Frühstück, da wir immer Auswärts essen waren. Frühstück war aber sehr schön angerichtet und sehr reichhaltig. Eine sehr schöne große Auswahl und alles hat sehr gut geschmeckt. Dazu wurde man schon dort sehr freundlich empfangen. In dem Restaurant in dem das Frühstück serviert wird kann man auch zu Mittag- oder Abendessen (italienisch). Leider haben wir dies nicht ausprobiert.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und beantwortet einem gerne alle Fragen, die auftauchen. Kleiner Abzug, da das Zimmer erst ab 15 Uhr garantiert wird, da Check Out bis 12 Uhr ist. Leider stand davon nichts in den Unterlagen. Da wir um 11 Uhr schon da waren hatten wir ziemlichen Spielraum bis wir auf das Zimmer konnten. Allerdings wurde uns direkt angeboten die Koffer in ein Raum einsperren zu lassen und uns wurde ein Stadtplan mit allen Sehenswürdigkeiten mitgegeben. So war die Zeit auch schnell überbrückt.

• Gut
  • Die Lage ist wirklich perfekt. Man geht aus der Tür und steht quasi schon vor dem Holstentor und ist in nur 5 Minuten Fußweg in der Fußgängerzone mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Einziges kleines Manko sind die Parkplätze. Es sind zwar welche direkt am Hotel vorhanden, diese müssen aber extra noch bezahlt werden. Sonst in der Umgebung auch nur kostenpflichtige Parkplätze.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife