Rosali (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen gerne wieder

Lage zwischen Trave und Standgraben nah am Holstentor und Altstadt Lübeck auch die Anbindung zur A1 ist gut Unseren Hund konnten wir mitbringen

• Standartzimmer Blick zur Altstadt, aber viel Straßenlärm auf der Willy-Brandt-Allee, in der Nacht so lala Zimmer relativ groß, Badezimmer mit Badewanne und auch nicht mehr zeitgemäß Das Badezimmer ist ehr aus den 70er jedoch das Fenster und die Beleuchtung sehr klein und wenig. Und die Möbel waren Ebenfalls dunkel.

• Frühstück war für solch ein Hotel mit vier Sterne guter Durchschnitt Keine vegetarische Angebote, kein Multisaft, aber es gab Lachs, ganz lecker

• Ganz normal beim Einchecken hätten wir uns mehr Informationen gewünscht Was auch übertrieben ist, sind Parkplatzgebühren von 20,00€ pro Tag

• dt Besuch zum Weihnachtsmarkt, optimal

Können wir nicht bewerten,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Vorname:Rosali

Sehr geehrte Rosalie, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Park In by Radisson und für Ihren Online-Kommentar bei Holidaycheck. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Heimreise. Ihre Beurteilungen helfen uns, Service und Standard unseres Hauses immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Vorschläge dazu nehmen wir jederzeit gern auf, da sie als konstruktive Kritik zum Wohle unserer Gäste gewertet und wo immer möglich auch umgesetzt werden. Ich würde mich sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Lübeck wieder als unseren Gast in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen und verbleibe Mit freundlichen Grüßen Rik Brust Geschäftsführer