Wir waren von Beginn an zufrieden. Man merkt, dass das Hotel nicht brandneu ist, aber insgesamt gibt es wenig auszusetzen. im Hotel war alles sauber, unser Superior Zimmer war stylisch...alles gut.
Wir hatten ein Superior Zimmer. War richtig gut, teilweise ein wenig unpraktisch. Aber da hat ja Jeder seine eigenen Vorstellungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Super Frühstück, ausreichend Plätze, keine Gedränge am Buffet. Qualität der Speisen insgesamt top. Die Servicekräfte waren überragend. Es wurde immer nachgelegt. Insgesamt gab es für uns nichts auszusetzen. Das Restaurant hat seinen Platz dort, wo auch das Frühstück eingenommen werden kann. Die Außenterasse ist grundsätzlich wunderbar, könnte aber mal ein neues Make Up gebrauchen. Ansonsten ist das Restaurant an sich top. Wir haben dort zwei Abende gespeist. Wunderbares Ambiente, wunderbarer Service und noch viel wichtiger, wunderbarere Speisen und Getränke zu einem verträglichen Preis.
Besser geht es nicht!!!
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe vom Holstentor zwischen Trave und Stadtgraben, also in unmittelbarer Nähe der Altstadt. Wir hatten ein langes Wochenende dort, war total in Ordnung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben wir im Hotel nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Stadt |