Mandy (19-25)
Verreist als Freunde • November 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Für eine Nacht reicht es.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war schön. Das Badezimmer besaß leider nur eine Glastür, die man leider nicht abschließen konnte. Die Dusche besaß keine Tür und eine Toilettenbürste ist auch nicht vorhanden. Das Frühstück war ok, Auswahl an Käse fehlt. Der Spabereich ist kostenlos. Das Personal recht freundlich.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im November 2016
Vorname:Mandy

Lieber Mandy, Herzlichen Dank daß Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung auf TripAdvisor abzugeben. Es freut uns sehr, daß wir Ihren Erwartungen vollends entsprochen haben. Dieses Feedback wird uns weiter anspornen die Erwartungen auch in Zukunft zu erfüllen. Mein Team und ich sind für alle Hinweise dankbar, denn diese helfen uns den Blick auf verbesserungswürdige Bereiche zu wenden und zu handeln bzw. zeigen uns, ob wir weiterhin auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns, Sie demnächst wieder begrüßen zu dürfen im Park Plaza Amsterdam Airport! Herzliche Grüße aus Lijnden, Jenny Noz General Manager