Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehme Erfahrungen bei zwei Aufenthalten
Zum zweiten Mal innerhalb von mehreren Monaten wurden wir von KLM wegen eines verpassten Anschlussfluges im Park Plaza Amsterdam Airport untergebracht. Wie bei der ersten Übernachtung Anfang Juli war das Personal an der Rezeption und im Restaurant kompetent, freundlich und hilfsbereit. Dieses Mal gab es nach 22.30 Uhr noch Abendessen, was wegen der langen Wartezeit auf den verspäteten Zubringerflug sehr angenehm war. Ansonsten gibt es zu später Stunden nur extrem teure Chips usw.
Der Shuttle von und zum Airport…
Komfortables Flughafenhotel mit hilfreichem Service
Gutes Flughafenhotel. Kostenloser Shuttlebus vom Flughafen. Das Personal am Check-In war sehr effizient, auch wenn viele Leute gleichzeitig ankamen. Es gibt ein Bufet Diner Option, die sehr preisgünstig ist. Die Fluggesellschaft verlor unser Gepäck und das Hotelpersonal bot uns an, uns ein kostenloses Amenity Kit zu geben.
Ruhige Lage mit regelmäßigem Shuttle zum Flughafen.
Für eine Übernachtung bei Transit am Flughafen Amsterdam gut geeignet, Shuttle Bus fährt regelmäßig, Frühstück ausreichend, Zimmer sind insgesamt gut. Leider sonst etwas abgelegen, sodass es für einen Besuch der Innenstadt eher weniger geeignet ist.
Saubere und große Zimmer. Waren hier aufgrund eines verpassten Anschlussfluges und KLM hat uns dieses Hotel zugwiesen. Der Shuttle vom Airport fährt leider nur alle 30 Minuten und manchmal wird nur ein Bulli mit 8 Plätzen eingesetzt und dann wartet man ggf. noch weitere 30 Minuten. Nette Bar und solides Frühstücks Buffett
Bequeme Unterkunft in der Nähe des Flughafens mit praktischem Shuttle.
Das Hotel ist eine hervorragende Wahl für Geschäftsreisende und Urlauber, die eine Unterkunft in der Nähe des Flughafen suchen. Das Hotel bietet moderne, geräumige Zimmer mit komfortablen Betten, gut ausgestatteten Badezimmern und zuverlässigem WLAN. Besonders praktisch ist der Shuttle-Service zum Flughafen.
Das Hotel liegt in direkter Nähe zum Flughafen und ist für einen Overnight oder auch eine Tagung super geeignet. Als Ausflugshotel für Amsterdam City ist es eher nicht geeignet, da es hierfür doch zu weit außerhalb liegt.
Flughafenhotel am Flughafen Amsterdam. Es verkehrt ein Shuttlebus. Hotel wird von KLM sehr stark genutzt wenn man seinen Anschlussflug verpasst hat. Rund um das Hotel findet man keine Restaurants, Geschäfte, Bars etc.