Modernes Hotel, Moderne Zimmer Gutes Essen, Guter Service Leider Getränke Preise die zusätzlich kommen, viel zu teuer
Gut ausgestattetes Zimmer Könnte etwas größer sein aber ist trotzdem ausreichend
Das Essen ist sehr lecker gewesen sowohl abends als auch morgens Leider Getränke Preise viel zu teuer so das man sich dagegen entschieden hat abends noch was auf der schönen Terrasse zu Trinken
Netter Service sehr schnell und sprechen gut Englisch und sogar Deutsch
Zur nächsten Stadt dauerte es etwas Am Stand oder an der Küste entlang gehen war leider nicht möglich
Keine Angebote außer Spa was jetzt auch nicht schlimm ist
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Jeannine |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Es freut uns zu lesen, dass unser Haus generell überzeugen konnte und dass Sie viele Aspekte erwähnen, die Ihnen in guter Erinnerung geblieben sind wie Ihr Zimmer, unser Service und noch vieles mehr. Unser Park Plaza Arena befindet sich ca. 4 km vom Stadtzentrum entfernt. Zum Stadtzentrum gelangen Sie einfach mit dem Bus; eine Bushaltestelle befindet sich ca. 5 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt, oder Sie können sich immer gerne an unser Team vor Ort wenden, falls Sie Hilfe benötigen. Was das Unterhaltungsangebot betrifft, bieten wir unseren Gästen einige Angebote wie z.B. Bootausflüge, Stadtbesichtigungen, Fahrradtouren und vieles mehr. Wenden Sie sich gerne an unser Team vor Ort, falls Sie irgendwelche Informationen benötigen, denn man wird Ihnen gerne zur Verfügung stehen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder einmal bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Park Plaza Arena Team