Manuel (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Schöner Kurzurlaub

Gut

Ein schönes Hotel für einen Kurzurlaub. Leckeres Essen und direkte Strandnähe. Perfekt um ein paar Tage in der Sonne zu verbringen. Aktivurlauber müssen sich auf dem Wasser beschäftigen und sich mit Pula und dem Aquarium zufrieden geben. Corona: Die Pamdemie existiert hier nicht mehr wirklich. Volles Hotel und enges Treiben am Buffet. Das Personal selbst trägt den Mundschutz nie über der Nase. Sehr besorgte Menschen würden sich hier ärgern.

• Gut
  • Kleine Zimmer, dafür aber sauber. Großes gemütliches Bett ohne Ritze in der Mitte. Wir würden das nächste Mal ein Zimmer mit Balkon wählen - wir hatten (ohne es zu wissen) ein Zimmer ohne gebucht.

• Gut
  • Sehr leckeres riesiges Buffet mit dennoch viel Abwechslung. Leider oftmals kalt (auch schon um 19 Uhr bei Beginn). Dennoch das tägliche Highlight! Auch das Frühstücksbuffet ist sehr groß. Getränkepreise sind in Ordnung. Wasser haben wir uns für den Tag aber im Supermarkt gekauft.

• Gut
  • Nettes Personal. Englisch- und teilweise deutschsprachig.

• Das Hotel liegt in einer Art Anlage mit anderen Hotels und Ferienwohnungen. Zudem sind die Strände öffentlich. Hierdurch ist vor dem Hotel ein riesiger Parkplatz. In unmittelbarer Umgebung gibt es Bootsverleiher und das Aquarium, das wirklich einen Besuch wert ist. Die Strände sind sehr schön. Die Bucht vor dem Hotel ist sehr gut besucht. In der Nähe gibt es aber auch noch weitere Badestrände. Pula ist mit dem Bus gut zu erreichen für einen Tagesausflug. Ansonsten gibt es in der Umgebung nicht viel und ohne Auto ist man aufgeschmissen: Zum Kap Kamenjak kommt man beispielsweise nur mit dem Taxi. Deshalb hier die Empfehlung für einen kürzeren Aufenthalt, wenn man nicht nur am Strand liegen möchte. Es gibt in einem naheliegenden Hotel einen Hotelsupermarkt mit Touri-Preisen. Aber auch von dort aus muss man etwas Ausdauer haben, Getränke zu transportieren. Dort befindet sich auch der einzige Bankautomat.

Animation gibt es nicht. An jedem Tag gibt es ein Angebot (Bike Ausflug oder Pula bei Nacht) - hiervon hat uns aber nichts angesprochen. Jeden zweiten Abend war jedoch Live-Musik am Pool. Der Fitnessraum hat uns sehr gefallen. Klein aber ausreichend - mit modernen Geräten und sauber. Pool und Liegewiese waren schön - mit Hängematten und Strandbetten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Manuel

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback, denn dank den hilfreichen Kommentaren unserer Gäste, haben wir die Möglichkeit, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie einen schönen und gelungenen Urlaub bei uns genossen haben. Es freut uns, dass unsere wertvollen Teammitglieder, der Sauberkeitsgrad, unsere schöne Lage auf der Halbinsel Verudela und noch vieles mehr überzeugte. Unser Hotel befindet sich 5 Minuten von einer Bushaltestelle entfernt, von der aus alle 10 bis 15 Minuten ein Bus bis zum Stadtzentrum von Pula fährt, das ca. 4 km von unserem Hotel entfernt ist. Was die Zimmer betrifft, befinden sich auf all unseren Verkaufskanälen detaillierte Beschreibungen der Zimmer mit begleitenden Galerien; wir bedauern sehr, falls es zu einem Missverständnis gekommen ist. Was die Animation betrifft, gehört zu unserem Animationsangebot eigentlich alles, was Sie genannt haben (Fahrradtouren, Stadtbesichtigung von Pula, Kajak Ausflug und vieles mehr). Es würde uns eine Freude bereiten, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Park Plaza Arena Management Team