- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Entspricht von außen und innen nicht einem 4 Sternehotel, sehr weite Wege zu den Zimmern. Am Morgen steht verschmutztes Geschirr herum. Toilettenanlage vorallem im Poolbereich verschmutzt.
Zimmer nicht sauber, wenig Staumöglichkeit, Fenster nach außen klemmt, Eingangtür schloss nur mit sehr viel Kraft und Geduld, wurde auch nach mehrmaligen Bitten nicht repariert.
Buffet zum Frühstück war in Ordnung, Auswahl am Abend entspricht keinem 4 Sternehotel.
Service dauert sehr lange, Personal unfreundlich
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Park Plaza Belvedere für Ihren Aufenthalt gewählt. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns hatten. Von der anderen Seite bedauern wir, dass es uns doch nicht gelungen ist, Sie in jeder Hinsicht von unserem Haus zu überzeugen. Die von Ihnen beschreibenden Unannehmlichkeiten bedauern wir sehr, bitte seien sie gewisse, dass dies nicht unserem Standard entspricht. Ihre Kommentare besprechen wir mit unserem wertvollen Team, um unseren Service zu verbessern. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder einmal in unserem Haus zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Park Plaza Belvedere Team