Das Hotel befindet sich in einer tollen Lage man ist direkt am Strand das Essen, die sauberen schönen Zimmer alles ok Das Problem liegt an den Gästen die nicht ins Hotel gehören das habe ich 2020 erlebt und 2022 auch wieder Warum ist es so schwer den Hotelgästen ein Band oder dergleichen um zu hängen Oder eine andere Lösung zu finden das wurde aber auch vorgeschlagen Der Mann an der Türe am beach Restaurant ist dort völlig umsonst Wir kommen gerne wieder aber ich bitte da was zu ändern weil Leute ins Pool springen von traußen die mit 100 % dort nicht im Hotel sind so viele Kinder Rs kommen sich die Leute duschen von draußen also unmöglich sowas Ich zahle viel Geld für meinen Urlaub und die kommen gratis Das mag ich nicht
Sind such schön sauber und gemütlich
Is toll auch die Umgebung die wir mit dem Fahrrad erkunden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Anita |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus sowie für die Zeit, die Sie sich für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass wir viele Ihrer Erwartungen erfüllt haben. Die von Ihnen beschreibenden Unannehmlichkeiten bedauern wir sehr, bitte seien sie gewisse, dass dies nicht unserem Standard entspricht. Die Liegestühle an unserem hoteleigenen Pool sind nur für unsere Hotelgäste Vielen Dank für die konstruktive Kritik, wir werden Ihre Anmerkungen an die zuständige Abteilung weiterleiten, um zu überprüfen, was genau passiert ist und um zukünftige Unannehmlichkeiten zu vermeiden. Wir hoffen auf eine Gelegenheit, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Park Plaza Belvedere Team