Vor einigen Jahren haben waren im Schwesterhotel Park Plaza Histria in Pula. Der damalige Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen und jetzt wollten wir uns das Park Plaza in Medulin ansehen. Das Hotel und die Aussenanlagen sind sehr gut gepflegt. Überall herrscht Sauberkeit und alles ist in gutem Zustand. Unser Superior Zimmer mit Balkon zur Hinterseite war auch sauber und das Bett äusserst bequem, jedoch mussten wir ein paar Mängel feststellen: defekte Tür zum Bad und kaputte Tischlampe. Die Aussicht zum Parkplatz auf der Hinterseite war nicht besonders einladend, dafür war es abends sehr ruhig. Obwohl das Schwesterhotel in Pula viel grösser ist, haben wir im Park Plaza Medulin ein chaotischeres Gefühl gehabt. Hier herrscht wirklich Massenabfertigung. Für den guten Preis habe ich auch damit gerechnet, und das Hotel selbst war ja sehr schön, daher hat es uns nicht gestört. Wer die Ruhe sucht, soll lieber woanders urlauben ;-)
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie das Park Plaza Belvedere für Ihren Aufenthalt gewählt haben und auch dafür, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und dass auch die Lage sehr gut für Sie gepasst hat. Schön, dass Ihnen besonders die Sauberkeit zugesagt hat. Wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohl bei uns gefühlt haben und gut in unseren bequemen Betten geschlafen haben. Wir wären sehr glücklich, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden, um Ihnen ein noch schöneres Erlebnis in unserem Haus zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Park Plaza Belvedere Team