Corina (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Strand
Viel zu hektisch

Für Familien mit Kindern mag es ein gutes Hotel sein, aber für mich und meinen Mann als Ehepaar ohne Kinder war es zu hektisch, zu laut, zu überfüllt. Es fing schon bei der Tatsachen an, dass man sehr schwer einen Parkplatz bekommen hat. Wir hatten ein Zimmer auf der Rückseite des Hotels, welches an sich schön und sauber war, allerdings sobald man die Balkontür aufgemacht hat, hat man ein sehr lautes Geräusch von irgendwelchen Geräten gehört (vermutlich Klimaanlage)...und das rund um die Uhr. Also auf dem Balkon konnte man nicht wirklich verweilen. Alles war überfüllt...der Frühstücksraum, die Poolanlage, der Strand vor dem Hotel. Wir müssten schon ein bisschen fern vom Hotel gehen, damit wir eine etwas ruhigere Ecke finden. Also definitiv kein Hotel zum entspannen...Das Personal war sonst nett, das Frühstück eher mittelmässig.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Vorname:Corina

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Wir freuen uns besonders, dass Sie mit unserer Team zufrieden waren. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und gibt uns die Möglichkeit, unser Angebot ständig zu verbessern. Wir bedauern sehr zu lesen, dass Sie nicht mit allen Aspekten zufrieden waren. Da wir jede Bewertung sehr ernst nehmen, werden wir auch Ihre Kommentare an die relevante Abteilung weiterleiten und hoffen sehr, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen, Park Plaza Belvedere Team