Icvh übernachte in diesem Hotel fast immer, wenn ich nach Berlin komme. Ganz schönes Design Hotel, im Herzen der Stadt, nettes Personal, hilfsbereit und freundlich, gutes Frühstück, sehr schönes großes Zimmer, Suite - gut uasgestattet
Suite - großes modernes Zimmer sehr gut ausgestattet, schönes Design
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich bei Ihrer Ankunft in Berlin immer für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt zu schreiben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Wir sind stolz zu lesen, dass unser Haus in jeder Hinsicht überzeugen konnte und dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es ist sehr schön zu lesen, dass wir auf vielen Ebenen überzeugen konnte: die günstige Lage, das reichhaltige Frühstück, das tolle Team... Wir arbeiten im Team alle zusammen, um unseren Gästen jeden Wunsch zu erfüllen und jeden Aufenthalt ganz besonders zu gestalten. Kommentare wie Ihre lesen wir sehr gerne, denn somit wissen wir, dass wir alles richtig gemacht haben und motivieren unser Team umso mehr. Wir freuen uns, dass Sie bereits nach diesem Aufenthalt wissen, dass Sie wieder bei uns übernachten werden und freuen uns darauf. Mit freundlichen Grüßen, art'otel berlin kudamm Management Team