Sehr gepflegtes Hotel mit einem fairen Preis-/Leistungs-Verhältnis in fantastischer Lage. Großes kostenloses Wellness-Angebot (25m Pool Indoor, Sauna). Unverständlich: Hohe Preise für Liegen am Strand (14 €). Warum? Oben am Pool und im Liegenwiesenbereich unter Bäumen ausreichend kostenlose Liegen vorhanden. Vorsicht vor Harz von den Bäumen unter den Nadelbäumen an den Hotelparkplätzen...
Naturnah, traumhafte Lage. Von Pula weiter entfernt. Leider kein Hotel-Shuttle-Angebot in die City.
Alles top, aber warum gibt es kein Tischtennis-Angebot im Hotel? Gute Laufstrecken
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis als fair empfunden haben. Besonders danken wir Ihnen für die lobenden Worte über unser großzügiges Wellness-Angebot. Auch freut es uns, dass Sie die ausreichende Anzahl kostenloser Liegen im Poolbereich sowie auf der Liegewiese unter den Bäumen schätzen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Park Plaza Histria Team