Gesa (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • StrandErholung im großen Resort mit Pool/ Strand…

Gut

Das Resort hatte alles, was man benötigt. Supermarkt, Pool, Strand ( Felsen/ Steinig) . Zimmer waren geräumig. Restaurant am Hafen war top und in Pula konnte man auch toll flanieren.

• Das Zimmer / Appartement war sehr groß und gut ausgestattet . Negativ war das 3. Obergeschoss mit vielen Treppen und ohne Fahrstuhl. Und der Balkon war sehr dreckig mit viel Vogelkot. Betten waren gut! Wir hatten ein Appartment über 2 Etagen mit einer sehr sehr steilen Treppe, an die wir uns gewöhnen mussten .

• Wir hatten ohne Verpflegung gebucht. Das Restaurant Kuglana hat uns überhaupt nicht gefallen. Lange Wartezeit ( über 1 Stunde) auf die Virspeise ( Fischsuppe- die eher einer Reissuppe mit Karotten entsprach) Pizza frutti di Mare war mit Surimi belegt. ) calamari waren super. Poolrestaurant war sehr gut mit Pizzen u.v.m. Burger (( Segundi ) war okay Lieber am Hafen ( Bunarina) oder in Pula essen gehen !!!!!

• Nach dem Check-In konnten wir ins Appartement. Aber kein Kofferservice und man musste sein Gebäude selber suchen in diesem Riesenresort.

• Das Resort war riesig mit Supermarkt, Boutiquen und Restaurant ( Kuglana kann ich nicht empfehlen) poolrestaurant hat sehr gute Pizzen und es gab noch einen Burgerladen, der ok war) . Pula ist ca. 5 km entfernt. Mit dem Taxi kostet es 20 Euro, wenn man über die Rezeption bestellt. Ein Hafen ist direkt vor dem Hotel, wo man sehr gut essen gehen kann ( Bunarina) . Transfer hat 15/20 Minuten gedauert . Wir haben einen Bootsausflug in Pula gemacht. Mit Dinner und Delfinbeobachtung, was super war .

• Gut

Animation war da( Gymnastik , Poolspiele und viel für kleine Kinder) Großer Pool mit Salzwasser, Kinderpool…Strand ist felsig und steinig.., aber klares Wasser und man kann toll tauchen. Massage auch am Strand vorhanden - empfehlenswert. Pool wurde um 9 Uhr geöffnet und 10 Minuten später waren alle Liegen reserviert. Die Handtücher wurden aber abgeräumt, wenn die Liege länger nicht belegt war… das war super .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Gesa

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort. Wir freuen uns, dass Ihnen die Ausstattung und die Lage des Resorts, einschließlich des Supermarkts, des Pools und der Umgebung, gefallen haben. Es freut uns zu hören, dass Sie die Animation, die Poolanlagen und die Massageangebote am Strand genossen haben. Wir danken Ihnen auch für Ihr Lob zur Handtuchregelung am Pool und werden dies weiterhin sicherstellen. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Punkte insgesamt einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Park Plaza Verudela Team