Johann (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Hyatt Regency das erste Mal,aber wir kommen wieder

Gut

Eine wunderschöne Anlage auf einem Hang erbaut. Es gibt verschiedene Pools, unter anderem einen Ruhepool, bei dem ist es Kindern erst ab15 Jahre gestattet sich dort aufzuhalten.Für die Kinder gibt es einen Funpool und eine Rutsche. So ist für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Die Bewertung Gut gibt es weil die Möbel doch schon etwas abgewohnt sind. Das Zimmer war für Ägyptische Verhältinisse aber sauber. Geschlafen haben wir sehr gut!

• Das Büffet war gut sortiert, Fisch, Pute, Rind, Hühnchen, Salate, Gemüse usw... es gab für jeden etwas.

• Der Hotelmanager kann stolz auf seine Mannschaft sein!! Man hatte bei keinem Mitarbeiter das Gefühl, das Wünsche nur gegen Bakschisch erfüllt werden. Im Gegenteil, jeder war sehr bemüht es einem stets so angenehm wie möglich zu machen.

• Vom Airport bis zur Hotelanlage sind es ca. 30 Min zum fahren.

Unser Freizeitangebot ersteckt sich in Ägypten nur über das Schnorcheln, es gibt ein schönes Hausriff. Alles andere haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Johann

Dear Johann, Thank you for providing us with your valuable feedback. We are absolutely delighted that you loved our resort and enjoyed your stay with us. We take pride in giving outstanding service to every guest because your satisfaction is our main objective and we're overjoyed to receive your compliments and appreciation. We would like to see you here again and very soon promising to deliver great experiences consistently. Regards, Hyatt Team