Super nettes Personal, gute Lage mit Blick auch Downtown, klasse Roof-Top-Pool. Alles sehr sauber, Aber doch eher ein Stadthotel als ein Strandhotel.
Zimmer sind sehr sauber, wirken stilvoll eingerichtet. Das Badezimmer war überraschend groß mit Dusche und Badewanne und reichlich Platz dazwischen... :) Wir hatten Fernseher (2 deutsche Sender), Free WIFI, ein Schreibtisch, Doppelbett, 2 Sessel und 1 Tisch. Fenster im 4. Stock lies sich leicht öffnen. Es war kein atemberaubendes Luxuszimmer. Für uns aber das was wir gebucht haben und damit ok.
Das Frühstück erinnert für uns Europaer eher an ein Schnellrestaurant. Das Personal bemüht sich zwar um Ordnung im Chaos, aber durch die ständig wechselnden Tische und die hohe Frequenz ist es immer sehr laut und wuselig. Aber daran muss man sich in ganz Dubai gewöhnen... Die Auswahl am Buffet ist groß und bedient sowohl das europäische Frühstück, als auch indisches Essen. Aber auch hier muss man sich an viele wuselige Inder gewöhnen. Ein sturukturiertes Anstehen gibt es nicht. Hat uns aber nicht sonderlich gestört. Das Essen ist gut, wir sauber präsentiert und wenn ein Gast mit den Händen ins Buffet greifen will, schreitet das Personal sofort ein :) An einem Abend haben wir im Hotelrestaurant im 19 Stock gegessen. Der Ausblick ist sagenhaft und sehr zu empfehlen. Das Essen ist asiatische angehaucht und auch wirklich klasse. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfanden wir im Rahmen.
Das Personal war wirklich klasse. Immer sehr freundlich und zuvorkommend, egal bei welchem Anliegen. Ob Fragen zur Umgebung oder zu Ausflügen, einfach zu allem.
Kommt drauf an was man sucht. Das Hotel hat einen wundervollen Blick auf Downtown, ist aber nicht im modernen Downtown, sondern eben eher im traditionellen Dubai. Wir haben nur mit Frühstück gebucht, weil in der unmittelbaren Umgebung viele Restaurants sind und wir viel unterwegs waren und dort aßen wo wir gerade waren. Die Stadt bietet alles. Taxi steht immer vor der Tür, Metro ist nur 5 Min Fußweg entfernt. Auch der Einstieg zum HoponHopOff Bus ist gleich um die Ecke. Mit dem Taxi ist man für 8€-10€ sowohl im alten Dubai bei den Souks als auch in Downtown.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel ist ein Schalter der zwischen 8:30 und 18:00 Uhr besetzt ist. Der Mitarbeiter dort hatte eine ganze Bandbreite an guten Ausflügen und kümmert sich problemlos um die Organisation. Wir hatten beispielsweise Schwierigkeiten bei einer Buchung von VIP-Karten für den Burj Khalifa. Der Mitarbeiter hat uns problemlos geholfen. Und was vorher tagelang im Mailverkehr online hin und her ging, hat er innerhalb weniger Minuten organisiert. Obwohl es die Hauptreisezeit war, hat er uns für den Fogletag tolle Tickets besorgt. Alles hat reibungslos geklappt. Wir haben uns etwas geärgert, dass wir uns seine Angebote erst am 3 Tag unseres Urlaubs angehört haben. Bis dahin hatten wir teilweise sehr aufwendig und umständlich einiges selbst organisiert... In Dubai gibt es so viel zu entdecken. Wir waren 8 Tage, haben nur 2 Pool-Tage eingelegt und trotzdem nicht alles gesehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|