- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Im Rahmen einer Aktivwoche hatten wir das Haus Parkblick gewählt. Im Wohnraum der ersten Wohnung war der Teppichboden von vorne bis hinten mit Flecken übersäht, das Geschirr in der Küche stand schmutzig im Schrank (teilweise verkrustet) und der Kühlschrank war voller Krümel. Es wurde uns nach dummen Bemerkungen eine andere Wohnung angeboten. Hier waren die Teppichböden o.k.. Die Küche mußte nachgereinigt werden. Es handelt sich um eine karge und unfreundliche Wohnung ausgestattet mit zusammengesuchten Möbeln und zusammengewürfeltem Geschirr. Beide Wohnungen hatten keinen ***Standard. Vielleicht bietet das Haus bessere Wohnungen, wir haben sie nicht gesehen.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Renate |
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Kritik. Der erste Eindruck stimmte nicht, da hatten Sie vollkommen Recht. Wir haben nun ganz aktuell das ganze Haus mit einem neuen allergikerfreundlichen Boden ausgestattet und renoviert. Wir bedauern, dass Sie sich nicht wohlgefühlt haben, würden uns aber freuen, wenn Sie nun unser renoviertes Haus wieder einmal besuchen würden. Herzliche Grüße nach Bielefeld Ihre Gabriela Rother-Goetz