Carolin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Älteres Hotel mit Charme

Das Hotel ist natürlich etwas älter, aber das tut dem ganzen keinen Abbruch. Wir haben 2 Nächte in diesem Hotel verbracht und haben eigentlich nichts zum Aussetzen. Natürlich findet man hier und da ein paar kosmetische Mängel, aber uns hat es wirklich nicht gestört

• Gut
  • natürlich etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sauber und mit einem gewissen Charme. Hatten zu dritt (2Erwachsene, 1 Kind mit 5 Jahren) ein Familienzimmer. Platz total ausreichend und sogar mit Balkon

• Gut
  • Wir haben die Übernachtung mit Frühstück gebucht. Hier ist alles zu finden, was man braucht und sich für ein umfangreiches Frühstücksbuffet wünscht

• Gut
  • Können uns über nichts beschweren. Vorab informierten wir das Hotel, dass eine Person mit anreist, die eine Glutenunverträglichkeit hat. Gleich beim Check-In wurde gefragt wann wir denn ca. zum Frühstück gehen, damit das extra gllutenfreie Gebäck bereitgestellt wird. Hut ab, sowas geschieht nicht oft!

• Gut
  • liegt zentral, man ist fußläufig unmittelbar in der City

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Vorname:Carolin

Liebe Carolin, es freut uns sehr, dass Sie sich für die Buchung eines Hotelzimmers in unserem Maritim Hotel Mannheim entschieden haben. Vielen Dank auch für die gute Bewertung und Ihre freundlichen Zeilen zu Ihrem Aufenthalt. Wie auch Sie, mögen viele Gäste den Charme dieses traditionsreichen Hauses und loben vor allem den guten Service. Wir hoffen sehr, Sie auch in Zukunft bei uns willkommen heißen zu dürfen. Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße aus der Direktion, M. Martin