- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Mehr Schein als sein! Wir waren mehr als enttäuscht! Muffiges abgewohntes Hotel. Die Zimmer waren unsauber und muffig, die Bäder voller Schimmel und überall defekt und dreckig! Im ganzen Gebäude war ein muffiger Geruch. Einzig gutes das Personal war sehr freundlich, und die zentrale Lage!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren, ist uns die offenen Kritik eines Gastes wichtig. Entsprechende Abteilungen wurden sofort informiert. Das Maritim Parkhotel Mannheim ist eines der älteren Häuser der Maritim Kette und nicht mit den neueren Hotels vergleichbar. Aufgrund des Baustils des Hauses gibt es noch klassische Einzelzimmer. Die Zimmer variieren zum Teil in Größe und Ausstattung. Wir streben eine Renovierung an, diese ist derzeit jedoch nicht absehbar. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wenn wir unsere Kompetenz unter Beweis stellen könnten. Freundliche Grüße aus dem Maritim Parkhotel Mannheim