- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gute und zentrale Lage des Hotels mitten in Mannheim. Der Aufenthalt beginnt mit einem aufmerksamen Service an der Rezeption, aber kommt man auf das Zimmer, erkennt man schnell die Defizite eines in die Jahre gekommenen Hotels. Schade, aber hier besteht renovierungs- und modernisierungsbedarf.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und uns Ihre Meinung zu Ihrem Besuch bei uns mitzuteilen. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Das Maritim Parkhotel Mannheim gehört zu den älteren Häusern der Maritim Hotelgesellschaft und ist schon aus baulichen Gründen in Stil und Ausstattung nicht mit den modernen Maritim Häusern in Berlin und Dresden, vergleichbar. Nach Umbaumaßnahmen in mehreren Maritim Häusern, streben auch wir eine Modernisierung für die Zukunft an. Viele unserer Gäste mögen den Charme dieses Traditionshauses und loben vor allen Dingen den guten Service. Leider können wir Ihre Eindrücke nicht ungeschehen machen, würden uns allerdings sehr freuen wenn wir Sie in Zukunft von unseren Dienstleistungen überzeugen könnten und Sie als zufriedenen Gast in unserem Haus begrüßen durften. Herzliche Grüße, M. Martin