Frank (46-50)
Verreist als Familie • September 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Urlaubsvergnügen in Mannheim

Das Maritim Hotel in Mannheim ist ein sehr nobles Hotel mitten in der Innenstadt von Mannheim. Es eignet sich hervorragend, um ein paar angenehme Tage in Mannheim zu verbringen. Die Lage ist perfekt direkt gegenüber dem Wasserturm und man kann alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen Das Personal ist ausgesprochen höflich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig und gemütlich eingerichtet. Nach dem Stadtbummel kann den Tag entspannt in der Fitness-Lounge oder im hoteleigenen Swimmingpool ausklingen lassen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im September 2018
Reisegrund:Stadt
Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen Dank für die späte :) aber wohlwollende Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im September 2018 in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Gerne geben wir auch Ihre freundliche Anerkennung an unser Personal weiter. Wir dürfen Ihnen mitteilen, dass seit Ihrem letzten Besuch alle unsere Betten ausgetauscht wurden und einen hohen Schlafcomfort gewähren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund! Herzliche Grüße aus dem Maritim Parkhotel Mannheim, M. Martin