Moudy (31-35)
Alleinreisend • September 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
nostalgisches Hotel mit günstigen Zimmerpreisen

Gut

Noch einmal fühlen wie vor 50 Jahren; so schaut es im Hotel aus, klassische Eingangshalle, Pianobar, Kronleuchter, alles sehr schön. Die Zimmer sind geräumig, sauber und gut erhalten, das Frühstück welches im Keller serviert wird ist hübsch angerichtet und lecker. Die Zimmerpreise sind sehr niedrig gehalten, welches sicherlich (neues) Publikum locken soll, ist man erst einmal im Hotel, kostet alles extra und war nicht zu wenig; Minibar, Frühstück, Bar oder Restaurant - alles keine Schnapper. Das Internet ist zwar kostenfrei, jedoch auch auf 512 kbit/s Speed limitiert. Punkten kann das Hotel mit guter Lage, freundlichem Personal und einer Klimaanlage.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Moudy

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass wie Sie bei uns willkommen heißen durften. Das Maritim Parkhotel Mannheim ist ein traditionelles Haus und sicherlich nicht mit modernen Neubauten vergleichbar. Viele unsere Gäste mögen gerade deshalb den Charme dieses Hotels und loben die Freundlichkeit und den guten Service unserer Mitarbeiter. Die Bandbreite des Internets wurde erhöht mit einem Donwnload Volumen bis 1536 KB bzw. einem Upload Volumen bis 256/384 KB. Unsere Zimmerpreise sind z.T. saisonbedingt bzw. richten sich nach Wochentag und hängen auch davon ab ob Messen/Kongresse in Mannheim stattfinden. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte und würden uns freene Sie auch in Zukunft in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, M. Martin